jueves, 8 de marzo de 2018

Comidas Panameñas

Panamá
 Desayuno: 
Algunos de los desayunos principales de panamá son:
  • HOJALDRAS CON QUESO AMARILLO Y SALCHICHAS 
  • GUISADASBOLLOS DE MANTEQUILLA CON QUESO 
  • PRENSADO DEL PAÍSTORTILLAS DE MAÍZ CON ROPA VIEJA


Almuerzo: 
Principales Almuerzos:
  • 1. Frituras de cobo

  • 2. Saus

  • Guacho: un plato tan fuerte como su exquisitez

  • Ceviche

Algunas recetas
algunas de las principales recetas son:
  • Preparación de "Ropa Vieja: Vamos en primer lugar poner la carne a hervir en una olla llena de agua con un trozo de cebolla (un cuarto aproximadamente) y una hoja de laurel. Dejamos a fuego medio por unos 45 minutos aproximadamente.
  • Preparación de Frituras de cobo:
En un tazón, combine todos los ingredientes excepto el polvo de hornear, la harina, el huevo y el aceite de oliva y póngalo a un lado.
2En otro tazón, cierna el polvo de hornear con la harina y luego mézclelos con el huevo bien batido. Añada la primera mezcla a la la preparada con el huevo y una muy bien, luego déjelo reposar por 5 minutos.
3Ponga el aceite en una sartén y cuando esté bien caliente con mucho cuidado deje caer bolitas de la mezcla y fría hasta que se pongan marrón dorado. Retírelas y póngalas sobre toallas de papel para eliminar el exceso de grasa.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario