Gastronomía Brasileña
¿cual es el plato tipico de Brasil?
La feijoada, un plato popular de Brasil, debe su nombre a su principal ingrediente, los frijoles negros. ... Generalmente los frijoles y las carnes se sirven por separado, y se acompañan de col picada, arroz, harina de mandioca frita, llamada farofa, y de plátano frito.
¿que es la feijoada?
La feijoada ("frijolada" o "frejolada" en español) es uno de los platos típicos de la cocina brasileña (considerado como plato nacional) y de la gastronomía de Portugal. Sus ingredientes básicos son los frijoles (suelen ser negros en Brasil, blancos o rojos en Portugal) y la carne de cerdo en salazón.
Caipirinha. La caipirinha es la bebida alcohólica por excelencia de Brasil. Se trata de una bebida que incluye cañablanca (cachaza bebida oficial de Brasil, proveniente de la evaporación de la caña de azúcar), lima o limón y azúcar.
La Comida tipica brasilera es un deleite degustativo cada vez que la pruebo la verdad me gusta mucho su sabor tan unico e irrepetible, tienenn una gran variedad de platos que me gustaria probar y sobre todo aprender a preparar, muchas gracias por el post,me gusto mucho.
ResponderBorrar